请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

绿闽青年交流服务中心

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

“三山青年学堂首批高校未来英才领袖培训班”表彰名单

1万

管理员

2013年元旦,三山青年学堂首批高校未来英才领袖培训班在福州开课,6个月以来,一共开展了4堂课程,而在这个团队中涌现了很多优秀的青年大学生,为表彰他们在三山青年学堂的表现,对以下17名大学生给予表彰。
                                                                                                                                                        绿闽青年交流服务中心
                                                                                                                                                            2013年09月

序号
单位
姓名
奖项
福建师范大学绿色环保协会
林金芳
最佳个人奖
福建工程学院绿色星火环保协会
吴德意
最佳个人奖
福州大学至诚学院环境保护协会
高  龙
最佳个人奖
闽江师范高等专科学校Green Heaven环保协会
江  芬
最佳个人奖
福建生物工程职业技术学院梦野环保协会
林  坤
最佳个人奖
福州软件职业技术学院Green环境保护协会
李圆圆
最佳个人奖
绿闽青年交流服务中心
林余莎
最佳个人奖
福建中医药大学绿野环保协会
徐清斌
优秀学员
福州大学至诚学院环境保护协会
黄志强
优秀学员
福州大学绿色联盟
林  松
优秀学员
闽江师范高等专科学校Green Heaven环保协会
钟舒红
优秀学员
福建生物工程职业技术学院梦野环保协会
陈  敏
优秀学员
福建农林大学环保协会
丁雁鹏
优秀学员
福建农林大学环保协会
卢丹芹
优秀学员
闽江学院七禾页环保协会
何  莉
优秀学员
闽江学院七禾页环保协会
孙春艺
优秀学员
绿闽青年交流服务中心
黄彩丽
优秀学员

管理员

你只看见我的表面,却没看到我背后的汗水,你有你的喜好,我有我自己的态度,你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无是处,我可怜你总是踟蹰,你可以轻视我的年轻,我会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,荆棘密布,那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!我是苹果 ,我为自己代言

管理员

你只看见我的表面,却没看到我背后的汗水,你有你的喜好,我有我自己的态度,你否定我的现在,我决定我的未来。你嘲笑我一无是处,我可怜你总是踟蹰,你可以轻视我的年轻,我会证明这是谁的时代。梦想是注定孤独的旅行,荆棘密布,那又怎样,就算遍体鳞伤,也要活得漂亮!我是苹果 ,我为自己代言

版主

果兄~~抢我的帖子!!!

管理员

小芋吃芋头 发表于 2013-9-6 22:13
果兄~~抢我的帖子!!!

哈哈 这样子的说 好吧好吧 我错了

管理员

我来啦,愿环保之念传承发扬···
环保源自生活,生活需要环保!——晴天
QQ:304564260     微博:@翱翔于晴天

注册会员

老必发什么奖品啊?